Nao me olhe assim
Se pra você
eu estou feia,
imagine-me linda.
Se pra você
eu não valho nada.
imagine-me divina.
Se pra você
eu sou ignorante,
imagine-me sábia.
Se pra você
eu ja tenha morrido,
imagine-me renascendo no paraíso.
Mas se pra você
eu nada sou:
não me olhe assim.