RAZÃO DO MEU VIVER

Me envolva em seus braços,eleva meu espírito acima das mais altas montanhas.Meu coração se faz estrela se dividindo entre milhões de pontos luminosos,um fenômeno astrológico se inicia na terra,todos os planeta se aliam.Tu és o mistério que minha vida desvendou,o enigma natural do Amor.O tempo parou,algo aconteceu,tudo é silencio,há neste instante um pensamento em você.O que é viver?Ter um mundo,pintar o Sol de amarelo,pra mim é descobrir em seus olhos belos rubis,na tua pele a suavidade do amanhecer,na tua boca a verdadeira razão deste viver..