Meu erro
Quisera ser perfeita
Tudo aquilo que mais gostas
Sem perceber que no amor
Nada disso importa.
Anulei meu eu
para viver só você
tornei-me sua sombra
sem perceber.
Perdi teu respeito
A chance de ser feliz
Perdi tua paixão
Tudo que sempre quis.