gifs em páginas

Amor de alma...



Preciso escrever
Falar...
Liberar min´alma
Deixá-la vagar...

Mas palavras...
Não expressariam jamais...
Esse sentir...
O sentir d´alma
Que busca todos os sentires...

Alma que...
Mesmo os corpos longe...
Entrelaça as mãos às tuas...
Lhe acaricia...
Se doa a ti sem reservas...

Alma que flutua...
Buscando alem céus
O prazer em lhe amar...
Se abastecendo das luzes cósmicas
E seus mistérios...

Alma que adentra a tua...
Envolvendo corpo, mente e coração...
Procurando desvendar o por que...
De tanto te querer...
O por que...
De tanto, tanto..
Te amar...

Amigo Leandro, te agradeço de coração
por essa intensa e bela interação!



Alma de amor
 
Dois seres
Um no outro
Um só dorso
Uma só alma.
 
Mesmo distante
A mesma alma
Mesmo sentido
Sentindo o mesmo desejo.
 
E de tanto querer
A alma,no entanto,
Mora na própria alma...
entrelaçada na alma...

Leandroderecife