Carnaval, que nada
Com você eu iria
Amanhecer bem mais feliz
Depois de uma noite de amor
Estaria revigorada,
E imensamente feliz.
Acordar em seus braços
É tudo o que sempre quis,
Que carnaval, que nada,
O que eu desejo mesmo,
É amar você e ser feliz.
* * *
Eurípedes Barbosa Ribeiro
Carnaval é fantasia
Um sonho de poucos dias
Que vira cinza e perece
Mas o amor
Esse que nos enternece
É encanto do dia a dia
Que a gente não esquece!
Belíssima interação Eurípedes, obrigada de coração.