A Lua Sabe o Que Eu Sinto
A lua sabe o que eu sinto
Ela entende o meu momento
Ela vê que eu não minto
Quando choro em desalento.
Já o sol meio enciumado
Confundindo o sentimento
Entra todo mal-humorado
Pelos vãos do apartamento.
Mas a lua não me esquece
Ela acalma o pensamento
Meu cansaço até adormece
Quando ganho um acalento.
Acho que é por tudo isso
Que prefiro o envolvimento
De uma noite de feitiço
Pra ter fortalecimento.
Eu não digo que não gosto
Mas é o sol que é pirracento
Temos gênios bem opostos
E também ressentimentos.