Rosa Mulher

No meio do deserto nasceu uma rosa,

Despontou em pétalas rubras,

Suaves, orvalhadas em rouxinóis

Que se chegam latejando paixão,

Mística e liras de alquimia!

Anseios pelos meus versos

Velar teu olhar lírico, sutil

Feito o camafeu grafado em teu peito

Dourado como dançar dos campos,

Enfeitando teu sublime caminhar!

Já nas águas,

Aguardo tua voz encantando o espaço,

Música que vem da gôndola

Flutuando em afagos doces, ímpares

Como o arco-íris que se dá em teu suspiro!

O tecer da teia

Se funde no sentimento

Além dos hemisférios náuticos

Desabrochando em cada carícia

Em cada beijo anunciado pelo amor!

Auber Fioravante Júnior

13/02/2010

Porto Alegre - RS