Se Você Chegasse Agora
Se você chegasse agora
Dessa vez não me negaria
Não da mais pra disfarçar
Eu juro me entregaria
Eu não ia me negar
Porque essa sede ma mata
Já não tem como disfarçar
Meu corpo quer te amar
Não há como mais fugir
Desse olhar que me seduz
Quando me despe com os olhos
Convidando-me pra lua
Mas se você chega agora
Dessa vez amor te juro
Eu não ia mais negar
Só ia é me entregar