Flores Que Vivem
O seu cheiro
A sua suavidade
O seu brilho
A sua liberdade
Onde o vento sopra
E a balança
Trazendo seu explendor
Suas pétalas mácias
Que acareciam meu corpo
Envolvendo-se com meu espiríto
E casando-se com meu coração
Flores que vivem
Flores que morrem
Flores que ficam em minha canção