O instante da magia.

Vem de chofre, e se instala,

Num compartimento chamado coraçâo,

E nâo há quem se cala ,

Quer ser querida, naquele coraçâo.

Á princípio, olhare ternos , outros atrevidos,

Vêm o encontro , propriamente dito,

Olho no olho, querendo o olhar ser lido,

E sentir se é ou nâo bendito.

Ao se sentir mais segura,

As mãos se entrelaçam

Ah! Doce ventura

Abraços que se abraçam!

E quando suas bocas se unem

Num sentimento ímpar,

Vê-se que a primavera vem,

Para os dois coraçôes iluminar!

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 14/02/2010
Código do texto: T2087211