Adoração.
Como quem adora a flor,
Ou o que pela natureza chora.
Como aquele que adora o filho,
Ou por sua vida implora.
Como quem pinta borboletas,
Nas telas do seu coração.
Naquele que a natureza,
Por Deus tem compreensão.
A dor do que sepulta pai,
Mais que jamais perde o caminho.
Mesmo em momento a sós,
Na lembrança tem carinho.
Como a mãe que embala o filho,
Na cantiga de ninar.
Assim sou eu para contigo,
Todo tempo a te adorar.
As vezes o joelho dobrado,
Ou em cânticos de devoção,
Assim sou eu, pra ti sou teu,
Toda vida... quero ti amar.