ENSOLARADA no CÉU

A estrela caiu

no meio do inferno

e das sombras levantaram

anjos de amor

O sonho subiu

da tristeza do solitário

e a noite abriu sol

espalhando a festa

Eu sinto teu sexo

no perfume da lua cheia,

eu me banho na fruta

teu pomar minha ceia

A canção deslizou

do corpo amado, pelo ar,

quem adormeceu na praça

foi embora ao sonhar

E se mudar o tempo

é passagem pelo adeus,

comigo segue a mulher

ensolarada no céu