--->VOCÊ<---
Você me faz sentar na escrivaninha
E lembrando de nós me emociono sozinha
E ainda sinto sua mão segurando a minha
Naquela tarde em que você me via como uma menininha
Você é o motivo de todas as linhas
Que rego com lágrimas quentes
Que desdobro e não tornam-se apenas minhas
Nos abraços e beijos seus que são tão envolventes
Você pra mim é importante
Você por mim é excitante
Você comigo é instigante
Você em mim desperta um gigante
Você é aquele que me faz soprar as pétalas
Derrubar e cuspir nos medos
Me faz sentir como as acéfalas
Que contam a todos os seus segredos
Você é único e incomparável
E diante de tudo que és é inevitável
Não me perder em seu olhar amável
Que traz o perfume das essências que me deixam afável
Você é a razão de minha assertividade
Que me faz te querer e não me importar com a idade
Que me traz com os inúmeros toques a felicidade
E me faz sussurrar à brisa que me acalma agora que desejo-te por toda a eternidade...