Por Amar!

Por Amar!

Por amar-te abri mão de mim mesma
Sonhei os seus sonhos, delirei os seus delírios
Viajei por caminhos sem volta,que importa?

Por amar-te faria tudo de novo...
Traçaria desenhos animados ...
Daria vida aos sonhos acabados,
Reescreveria todos nossos momentos...
Reviraria você e eu por dentro...
Arrancaria de sua memória sonhos mofos...
Abriria as janelas, deixaria entrar o Sol.

E te amaria feito menino...que ainda és
Que se esconde com um tremendo medo Amar!
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 14/02/2010
Código do texto: T2087120
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.