Do Que Eu Tenho Medo...
Tenho medo de acordar
E saber que foi só um sonho...
Tenho medo de dormir
E chamar pelo seu nome
E voce não estar lá
Prá me acalmar,
Quando meu coração parece explodir!
E não ouvir sua voz meiga
A me chamar de meu amor...
Ou pior que isso
É ver sua silueta em meio a tanta gente
Num encontro rápido
E tendo que sair
Ao falar no celular
Me deixar de longe
Ou mentir, explicando sua demora
Seus passos contados, vigiados
Como se fosse uma criança
Que não sabe discernir certo e errado
Me perguntas do que tenho medo?
É amar voce mais do que amo hoje
Sem saber ao certo
Aonde me leva tanto amor
E querer, sem ter...
E conviver todos os dias
Com esse sentimento
Que por mais que me esforce
Não consigo arranca -lo de dentro mim.