LUA LINDA PARA AMAR

LUA LINDA PARA AMAR

Marcial Salaverry

Com o luar o caminho iluminando,

melhor estaremos nos amando,

sempre sentindo o calor

de nosso amor,

mantendo a alma vivente,

sempre carente,

sempre desejando mil carinhos,

sempre querendo

percorrer nossos caminhos

assim, de mãos dadas,

mãos entrelaçadas,

corações unidos,

por nossos caminhos percorridos...