POESIA PARA UMA PAGINA CURTA

POESIA JORRA E O SOL PRA NASCER

BROTANDO SEM SOM

PROCURANDO CRECER

E VOCE PRINCESA, SONHO

QUE ME ACORDA

SEM DEIXAR-ME DORMIR

TEUS SUSPIROS

SAO MEU VINHO

TEUS GEMIDOS

MEU AR

VOCE ME TOMA

ME EMPREGNA

NAO SE ACANHA

OS CAMINHOS

CONHECES DE COR

A PAGINA E' CURTA

TERMINA A POESIA

SOBRANDO VOCE A ME AMAR

E EU...

DEIXAR-ME TOMAR