EU TE PRECISO

Quantos beijos têm o teu olhar

Quantos desejos tens para realizar

Quanto perfume exala o teu corpo

Quanto amor existe em teu conforto

Quanta ternura encontro em teu abraço

Quanto sonho eu vejo em teus braços

Quanta alegria eu vejo em teu paraíso

Quanta paz encontro sempre em teu sorriso

Quantos caminhos eu terei para ter você

Quanto amor te ver em meu amanhecer

Quanta loucura eu tenho para te dizer

Quanta perfeição eu tenho a lhe escrever

Quanta inspiração você traz a minha poesia

Quanta realidade você faz em minha fantasia

Quantas viagens eu fiz quando te beijei

Quantas imagens eu vi quando eu te desejei

Quanto mais te escrevo mais eu tenho para escrever

Quanto mais eu te desejo mais eu tenho para te oferecer

Quanto mais eu te sigo mais eu tenho para aprender

Quanto mais amor mais eu quero te pertencer

Quanto maior o tempo mais eu te eternizo

Quanto mais saudade mais eu sei que eu te preciso!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 14/02/2010
Código do texto: T2086967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.