Há Uma Luz…
Que nos guia
E que nos tira das trevas
Há uma Luz
Que uma beleza
Inaudita
Em Si
Encerra
Há uma Luz
Naquela música
No teu sorriso
E mesmo na tua tristeza
Nos teus gestos silenciosos
Nas tuas palavras secretas
Na tua graciosidade
No teu todo
Há uma Luz
Em tudo aquilo que és
Que é o meu derradeiro
Bastião de fé
Pois
Há uma Luz
Que se chama Amor
E que me guia
Até à Eternidade
Há uma Luz
Que és Tu
Mesmo que a sua incidência
Seja indirecta
Mesmo que não brilhes para mim
Desde que existas
Há Uma Luz
Simplesmente
Porque há Amores
E pessoas
Como eu
E como Tu
Que amam demasiado a vida
Simplesmente
Porque para o bem da Humanidade
Há e haverá sempre
Amores Assim…