A DAMA DE VERMELHO

SABE QUE È ?

SOU EU MESMA 
TENTANDO CHAMAR SUA ATENÇÃO 
QUEM SABE DANDO UMA DE "OUTRA" 
VOCÊ VAI FICAR MAIS EXITADO
CURIOSO 
COM SEUS DESEJOS MAIS LOUCOS AFLORADOS 
AQUELES BEM GURDADOS ...
REPRIMIDOS ATÈ ...

QUEM SABE ! 

PEDIRÁ QUE ESSA NOITE EU FIQUE COM VOCÊ 
E ASSSIM VOU SATISFAZER SEUS DESEJOS 
E VOCÊ VAI SE SURPREENDER !

PERMITA-SE !


*************************

MARLENINH@ CASTILHO 
DOCE POEM@
13/02/10/
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 14/02/2010
Reeditado em 14/02/2010
Código do texto: T2086886