ESSES DIAS EU VI E LI
ESSES DIAS EU VI E LI
Esses dias eu vi
abri
e li
um livro de poesias.
O livro tinha quase
todas as páginas
em branco,
só uma escrita
que dizia assim:
O que está em branco
é o que escrevi e
não te mostrei.
Hoje sei que foi um ato
de avareza,
é que guardei tão bem guardado
que quando fui procurar
não mais achei...