Não Perguntámos…, Meu Amor, não Perguntámos...
Porque ali
Nos encontrámos
Se iríamos por convicção
Ou por acaso
Não Perguntámos…
Se estávamos
Realmente ao lado
Um do outro
Porque queríamos
Ou porque aquele era um abrigo
Para a nossa solidão
E eu acho…
Que era uma forma de comunhão…
Não Perguntámos…
Mesmo depois do primeiro sorriso
Do primeiro beijo
Do amor que fizemos
Em segredo
Libertando-nos
Dos nossos fantasmas
Dos nossos medos
Não Perguntámos…
Se vínhamos do mesmo local
Do infinito espaço
Se realmente
Nos estimávamos
Se realmente
Aquele era um destino
Não aleatório
Mas pelo qual optámos
E aquela noite sem fim
Teve outra
E outra
Onde repetimos
Quase sem palavras
Os mesmos gestos de afectos
Até que por fim
Quando o sol por fim nasceu
Algo em nós
Morreu
E
Cada um para seu lado
Por fim…
Partiu…
Simplesmente, Não Perguntámos…