Aqui entre nós.

Tudo é tão lindo quando estamos a sós.

É tão doce esse seu jeito, e tão meiga sua voz.

Tua pele é tão macia e sua mão tão veloz.

O teu beijo tão ardente, teu sentimento sincero...

E tão bom quando sussurra:

Te quero! Te quero! Te quero!

È tão bom se nos amamos,

E tão bom se estamos sós...

Ha... Isto aqui, só entre nós...