NUNCA ESTAMOS SÓ
NUNCA ESTAMOS SÓS
ESTAMOS COM A TRISTEZA
TEDIO OU MELANCOLIA
COM SAUDADE DE UM SONHO
DA ESPERANÇA DE UM DIA
ENCONTRAR A FELICIDADE
DADO OS BRAÇOS COM ALEGRIA
NOSSO CORAÇÃO NÃO SE CANSA
DE FAZER PEGADINHAS
AINDA DEIXA A PAIXÃO
PARA NOS FAZER COMPANHIA
SOMOS-NOS PRISIONEIROS
DAS GRANDES EMOÇÕES
AINDA BEM QUE COM AMOR
NÃO EXISTE TU NEM EU
A NOSSA MELHOR COMPANHIA
É A CIA DE DEUS