Lágrimas de amor.
Lágrimas de amor.
As lágrimas de amor que derramei,
Deixaram gravados no meu rosto,
Momentos de dor e de desgosto
Que vida à fora, amealhei.
São marcas que no meu rosto ficaram,
Lembrando a saudade dos meus amores.
São lágrimas que lavaram minhas dores
E meus sentimentos acalmaram.
Mas são também, lágrimas de alegria,
Por meus filhos, por toda a família,
E por sonhos que começo a viver.
São lágrimas que caem cristalinas,
Devolvendo-me os sonhos de menina,
Em versos que não deixo de escrever.
Nilda Dias Tavares.