Novo jeito de amar:
Onde está
aquela mulher
que vivia dizendo
que amor não existe
que amor era só ilusão
que nunca se apaixonaria
e agora o que tu me diz
desta mais nova versão
de que esta apaixonada
será que eu ouvi bem
ou estás zombando de mim
pois eu jamais esperei por isso
mas se você diz eu acredito
eu só não sei onde entro
nessa tua nova história
pelo que eu pude entender
eu já estou fazendo parte dela
ou será que eu me enganei, mas.
se for assim, fique comigo esta noite.
e me ensine este teu novo jeito de amar.
vovonei
Balneário dos Prazeres
1998