Nada lhe perguntei: (dueto)
Nada lhe perguntei
apenas atendi seu chamado
por esta razão estou aqui
agora diga o que você quer
sem brigas sem cobranças
as cenas de ciúmes acabaram
e você sabe porque digo isso
pois nosso ultimo encontro
você só me fez acusações
sem me dar o direito de defesa
deixando-me fora de sua vida
porque agora tu me chamas...
Eu chamei você
porque eu preciso muito
pedir perdão por tudo que fiz
te acusei sem nenhuma razão
eu sei o quanto, eu errei
por isso te peço uma chance
para que eu possa me explicar
e me redimir de meu erro
eu estou em suas mãos
agora é você quem decide
se eu mereço ser perdoada.
vovonei & Neli Vera Mattos
Balneário dos Prazeres: 1999