Desejo

Você está tão perto e tão distante

As vezes o olhar perdido

As vezes insinuante

As vezes suas mãos me tocam

Sutilmente me acariciam

Outras vezes nem se importam

Seus olhos procuram os meus

Ora parecem me devorar

Ora me dizem adeus

Seu corpo ao se aproximar

Me causa arrepios e suspiros

Ora por que não me amar?

Quando a distância que nos separa

Irá diminuir e acalmar a chama

Desse desejo que me devora?

VANE BASTOS
Enviado por VANE BASTOS em 14/02/2010
Reeditado em 14/02/2010
Código do texto: T2086705
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.