REFÉM DO ACASO

E MEIO SEM QUERER

VOCÊ BATEU À MINHA PORTA

ACHANDO QUE POR TRÁS DELA

O MOMENTO TE ESPERAVA

MAS FOI SUPREENDIDO COM A VIDA

E TAMBÉM SURPREENDEU

REFÉM DE SUA PRÓPRIA ARMADILHA

APRISIONADO DO ACASO? NÃO SEI

POIS NADA É POR ACASO

MAS LEVOU-ME CONSIGO A ESSE CATIVEIRO

DE SONHOS, SURPRESAS

DE TAMANHA PUREZA E LUXÚRIA

DE AMORES E PAIXÕES

ALEGRIA E TRISTEZA

SENTIMENTOS CONFUSOS

AH...SÃO TANTOS QUE NEM SEI DOS NOMES

E A CERTEZA ERA SÓ UMA

QUE DE NADA SABÍAMOS

SEQUER COMO SOBREVIVERÍAMOS ÀQUILO SEPARADOS

E EM MEIO A ESSA CERTEZA CONFUSA

DISSE-ME NÃO SABER POR QUE, NEM POR QUANTO TEMPO EU ESTARIA EM SUA VIDA

E PEDIU QUE, MESMO QUE O PIOR ACONTECESSE, EU NÃO FOSSE EMBORA, NUNCA

E EU NÃO FUI

MAS QUE DISPLICÊNCIA A MINHA

EU FIQUEI, MAS ESQUECI DE PERGUNTAR

SE VOCÊ NÃO IRIA...

TARDE DEMAIS, VOCÊ FOI EMBORA

E ONDE ESTIVER, BREVE IRÁ DESCOBRIR

QUE NÃO HAVIA PRISÃO NEM CATIVEIRO

A VERDADEIRA PRISÃO ESTÁ DENTRO DE SI

A SOLIDÃO QUE TRAZ O MEDO DE SORRIR

PORQUE SÓ QUEM É VERDADEIRAMENTE LIVRE

É CAPAZ DE AMAR

kravoekanela
Enviado por kravoekanela em 14/02/2010
Código do texto: T2086674
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.