***NA CADÊNCIA DA PAIXÃO***

PARA TI MEU ANJO LINDO COM MEU TODO CARINHO!

http://lh3.ggpht.com/adriaolivercosta/SIpmqBi0_vI/AAAAAAAAB5I/

RksLXSstPC0/AfterTheDarknessLight-1.jpg

***NA CADÊNCIA DA PAIXÃO***

Na perfeição da cadência do compasso

Bate fortíssimo no peito o meu coração

Ainda permanece enredado no teu laço

Nesta marcha contínuada da paixão!

O seu nome é gritado no tamborim

Com os pares repiques da bela dança

O meu corpo frenético, sorri de mim

No cavaquinho ainda vejo esperança!

Danço e choro na grande e linda avenida

Mas dentro de mim, persiste o carnaval

A alegoria da saudade, nada respeita

Cruel, tornou-se uma ardilosa marginal!

Autoria:Irlene Chagas

Postado no site www.recantodasletras.com.br

http://www.youtube.com/watch?v=en_eVfNW-9w&feature=player_embedded

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 14/02/2010
Código do texto: T2086668
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.