TANTO QUERER
Meu coração cheio de amor
Não pôde mais se conter
Cansado de amar sozinho
(vou te contar bem baixinho)
Quis gritar pra não morrer.
Coitadinho! Bem tentou
Tentou até não poder
Mas de dentro só saiu
(não sei se você ouviu)
Seu nome, meu bem querer.