LIBERDADE SUPREMA...

Dou asas aos pensamentos...
Livre alma...
Totalmente liberta...
Sinto a brisa batendo em meu rosto...
A beleza das flôres...
O canto dos pássaros,
O leve frescor da chuva...
O ressoar do vento...
Sinto...
felicidade nas coisas simples...
Danço ao vento...
Livre e solta...
Corro, plaino entre os morros...
Sou brisa mansa... leve...
Sou amor...
A própria esperança...
Na face,
Eterno sorriso de criança...
Liberta, livre...
Como o sopro do vento...
liberto meus pensamentos...
Sou bondade...
Sou  sim...
Um grito...
Da verdadeira liberdade ecoando...
Val carvalho
Enviado por Val carvalho em 14/02/2010
Reeditado em 14/02/2010
Código do texto: T2086564
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.