O CANTO SUAVE DA SEREIA
O Canto Suave da Sereia
Eu olho e conto as gotas de chuva
Que ao longe caem no mar
Eu vejo pendurado um cacho de uva
Que tem o seu perfume de amar
Estrelas caindo do céu
Mergulhando fundo no oceano
As nuvens se rompem
Como rasgar o seu véu
Eu não me importo mais
Com o amor, meu eterno engano
Eu ouço o canto suave da sereia
Pairando como folha pelo ar
Ela beijava cavalos marinhos
E com eles cavalgava de amor
No fundo dos sonhos do meu amar
Na areia da praia
Deixei seus passos
Ao lado dos meus
Carinhos e muitos planos e abraços
Dos desejos que também eram seus
No alto de uma pedra eu me sento
Pra observar a paisagem esquecida
De um beijo que não me traz contentamento
De uma paixão mal resolvida
Eu trago no peito essa dor
Em nome do quase extinto amor
Escrevo seu nome no céu
Em nuvens que o vento vem apagar
Dos seus lábios eu me lembro do mel
Do seu corpo um ponto certo de delírios
Que é um mistério a se desvendar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net