PEÇO PAZ!
Não quero as mágoas que o afastamento traz
Ergo para ti um lenço branco de paz
Não quero as mágoas que o afastamento traz
Quero-te por inteiro, sem pausa
Quero dançar contigo a última valsa!
Se tudo terminou, que sejamos sinceros
Um último beijo sela este pacto de amizade, eu quero
Que seja um final sem brigas
Estou carente, peço abrigo!
Quero-te da forma que puder tê-lo!
Quero-te sempre, com amor ou amizade, quero vê-lo!