Será?

E se...Será?

Será que a segurança vai chegar e tudo vai melhorar ?

E se...Será?

Será que o aconchego, a calma vai chegar e meu coração vai bater mais lentamente?

E se...Sera?

Será que o fim do mundo vai esperar o nosso amor ficar bem?

E se...Será?

Será que o amanhã vai chegar e vamos esquecer as bobagens que falamos hoje?

E se...Será?

Será que será que seu amor por mim você vai demonstrar?

Será que será que meu amor vai continuar aumentando a cada dia?

E se...Será?

Será que o amanhã vai chegar ou o de hoje nunca vai mudar?

E se...Será?

Será que quando tudo acabar você vai estar aqui?

Eu estarei com você, mas e você?

Não sei.

E se...Será?

Lhawynne Kerlyn
Enviado por Lhawynne Kerlyn em 14/02/2010
Reeditado em 31/07/2010
Código do texto: T2086533
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.