UM NOVO AMOR

Renasceu em mim

Como uma rosa no jardim

Na primavera do amor

Renasceu em meu sentimento

Renovou tudo o que tenho por dentro

Fez-se o meu cobertor

A dor não fez mais sentido

Não me senti mais perdido

Sonhei em teus braços

Como sonha uma criança pura

Assim eu sonho com a tua ternura

E me perco em teus abraços

O meu coração se transformou

Redescobri em mim um novo amor

Que me fez sonhar

O meu coração triste e cansado

Colocou tudo para o passado

E resolveu neste novo amor se eternizar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 14/02/2010
Código do texto: T2086520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.