A divina e eterna música

Sons divinos

Da doce melodia

Que nos lava a alma

Com suas notas que voam no ar

leva-nos de volta ao passado

A lembrar de um grande amor

E por alguns minutos

Viajar, levitar e dançar

Recordando momentos eternizados

no coração pela música a tocar.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 03/08/2006
Código do texto: T208650