Os sons de nós

Canta-me no peito uma única nota,

valsando entre partituras repetidas,

qual canção de despedida

quando quase tudo muda antes da hora.

Na noite uma voz gritou violentada

e tudo disse ao meu amor perdido,

com o compromisso de fazer-te bem feliz.

Cantam-me ao peito músicas tantas,

sambas alegres, valsas destoantes,

que chego a reflexionar na própria dança

o que em melodia a tua alma me canta.

Minha voz, tua voz, nossa voz!

A ti hei de amar melodiosamente

adivinhando as palavras como os astros do repente,

que sabem da voz e das palavras,

como o meu coração sabe da canção das ânsias.