ESPERO-TE OUTRA VEZ

ESPERO-TE OUTRA VEZ

Marcial Salaverry

Outra vez só...

Quero-te outra vez,

e mais outra...

Meu corpo espera por teus beijos,

ardendo de vontade a desejo...

Espero por tuas carícias,

por todas as delícias

que podes me oferecer...

quero ter-te outra vez,

e mais outra,

até não mais poder...

Sentir novamente

essa sensação,

ter a sublime emoção

de teu corpo receber

todo meu prazer...

Outra vez, e outra mais,

quero dar-te todo meu amor,

beijar-te com muito ardor,

fazer-te, enfim, sentir como te amo...

como por teus carinhos clamo...

Vem amor...

dê-me teu calor...

OUTRA VEZ...