NÃO FUJAS

Não fujas, meu amado!

Não fujas dos meus braços

Que, tal qual as asas de um anjo,

Embalam suavemente tuas noites de sonhos.. .

Não fujas do meu olhar

Que velam por teu sono estremecido

Ante o desejo que te consome

Não fujas dos meus lábios,

Que, sedentos, ficam a orvalhar nos teu

Fazendo-te menino...

Não fujas da minha vontade

De mergulhar nos mares do teu desejo

E entregar-te meu amor

Não fujas deste nosso querer

Que são a razão de meus dias

Não fujas...

Helena Grecco

13.02.2010