SOMENTE TU

Somente tu, amado

Desnudará o véu de minh'alma

E saberás tudo de mim...

Saberás das noites insones

Do pensamentos profanos

E do delírio febril

Quando chamo teu nome

Somente a ti, amado

Ofertarei meus sonhos

E a minha sede de te amar

Somente teus versos, meu amado

Embalarão minhas vontades

Somente as tuas mãos, guiarão as minhas

Pelos caminhos do nosso querer

Somente a ti, amado

Ofertarei os meus despudores

Fazendo-te alucinantes cortesias

Somente tu, meu amado

Receberás meu amor, à cada noite

À cada novo amanhecer

Somente tu...

Helena Grecco

13.02.2010