ADENDOS

Existem amores que são como marcas de batom

Fortes e brilhantes

Mas que no fundo não sobrevivem a primeira lavada...

Outros, contudo

Embora não deixem marcas aparentes

São iguais cicatrizes que ganhamos no corpo ao longo da vida

Ou seja...

Irão deixar sempre uma lembrança!

Há os amores de carnaval. Mesmo os fora de época...

E esses são tão duradouros quanto à ressaca das cinzas

E existe, é claro, os eternos

Mas desses não preciso falar...

“Quem já viveu um conhece a final da estória!”

luis lopes
Enviado por luis lopes em 14/02/2010
Código do texto: T2086378
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.