ABALOS
É certo que meu coração feito cordeiro... Chora
Lamenta
No entanto a alma que em mim reside, é vulcão!
Um terremoto que abala as estruturas da terra
E faz correr rios de emoção.
A minha terra!
Onde poucos vão entrar. E só os que conseguem
Dos meus sonhos vão sonhar...