PANTUM DE MIL BEIJOS




E se a brisa golpear os teus cabelos,
Não será maltrato lançando no ar,
Os segredos que guardas com zelo,
Em cada fio de pontas a pintar.

Não será maltrato lançando no ar,
Como se fosse um rabo de cavalo,
Em cada fio de pontas a pintar,
Eu só fic
`olhando sem intervalo.

Como se fosse um rabo de cavalo,
Eu sou a tua chapinha sem detonar,
Eu só fic
`olhando sem intervalo,
Em cada fio de pontas a pintar.

Eu sou a tua chapinha sem detonar,
Amando com regozijo, eu me calo,
Em cada fio de pontas a pintar,
Eu deslizo com carinho e nem falo.

Amando com regozijo, eu me calo,
É melhor
`mar do que tanto falar,
Eu deslizo com carinho e nem falo,
Juro meu bem que vou sempre te amar.

É melhor
`mar do que tanto falar,
Somente assim, acerto no teu embalo,
Juro meu bem que vou sempre te amar,
Com mil beijos será o nosso regalo.




ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 14/02/2010
Reeditado em 04/04/2013
Código do texto: T2086330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.