A espera de ti

Lembranças povoam mundos

Num instante absurdo ecoam

Por tais lembranças anelo

Em um sublime mistério

Vaga esperança nua

Deixada no meio da rua

Só, a pedir esmolas

Feito bêbado sobre molas

Não vou lembrar-me de ti agora

Para não reclamar da demora

Vou entregar-te ao sábio tempo

E descansar meu pensamento.

Eddiblue
Enviado por Eddiblue em 14/02/2010
Código do texto: T2086317