LINDO AMOR

Em meu quarto você entrou

Nem sequer me perguntou

Se podias entrar...

Foste invadindo o meu coração

Nem sequer me pediu permissão

Só sei que vieste dentro de mim para ficar....

Em meus sonhos foste fantasia

Em meus versos foste poesia

Tudo mudou...

E minha vida ficou diferente

Cada vez mais te quis frente a frente

Comecei a acreditar no amor...

O meu mundo mudou de cor

Em meu jardim te fiz a flor

Tudo foi encanto...

Em teus braços eu me encontrei

Em teu corpo eu me entreguei

E eternamente eu te canto!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 14/02/2010
Código do texto: T2086307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.