***ESTRELA CADENTE***

MEU ANJO LINDO, POESIA COM ALEGRIA!

***ESTRELA CADENTE***

Lá vou eu de novo

A estrela cadente

Caindo reluzente

no sono sem amor!

Esvaindo pelos montes

sem muitos horizontes

que me levem ao senhor!

Senhor dos meus sonhos

Nos Momentos amorosos

De uma história inibida

Que na minh'alma ficou!

Autoria: Irlene Chagas

Postado no site www.recantodasletras.com.br

http://www.youtube.com/watch?v=I7IlEzORSz4&feature=player_embedded

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 14/02/2010
Código do texto: T2086280
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.