APENAS no SONHO

Pode deixar, acredito apenas no sonho,

quando você despir a suavidade da aurora

entenderei que o céu é mero Acaso,

e que apenas na mulher é permitido ver além do agora.

Por mais que os olhos dos juízes sejam desertos

pouco importa o destino ou a sentença,

levo na alma o arco-iris que a tua imagem

desperta, certo que nenhuma crença

ensina arte maior do que o amor,

pois é da mulher parecer distante

no intocável ausentar-se presente,

quando na verdade a mulher percorre

alma adentro pendurada d'estrelas

brilhantes escadarias dos olhos

a voz ecoando amores tramados