Justificativa

Escrevo meus versos

com linhas em branco

canetas invisíveis

lápis sem ponta

tinteiro sem tinta.

Escrevo meus versos

como quem sucumbe ao desejo

se deixa levar pelos instintos

como quem age por impulso

se deixa dominar pela irracionalidade.

Eu escrevo meus versos

pela inquietude da mão

pelos sobressaltos do coração.

Eu escrevo meus versos

no invisível

nos vasos do coração.

Beijo de Colombina
Enviado por Beijo de Colombina em 14/02/2010
Código do texto: T2086222
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.