UMA CANÇÃO DE AMOR. ( LICIA FALCÃO )
No firmamento azul eu desenhei.
Uma nítida pauta musical.
E notas brilhantes coloquei.
Nesta minha intenção celestial!
A Lua , vaidosa veio cantar
As estrelas brilharam ao dançar.
O Sol colocou o tom em seu lugar.
Pra uma linda canção de amor formar.!
A melodia cantada pela Lua.
Pelas estrelas, tão bem coreografada.
Foi pra você que ela foi formada.
Recebe amor, porque ela é sua!!!
Licia Falcão Rodrigues da Silva.